Sous un soleil éclatant, les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse.

10ème
Les châlonnais semblent mieux entrés dans le match avec notamment un gros pressing au milieu du terrain.

20ème ANCIENS 1 - VERRIERES 0
Eric fait la différence sur le coté gauche, une deux avec Jérome qui adresse un caviar à Pascal, c'est l'ouverture du score.

30ème ANCIENS 2 - VERRIERES 0
Coup franc pour les châlonnais à 25m du but, Eric d'une frappe sèche trouve la lucarne. Superbe !

38ème ANCIENS 3 - VERRIERES 0
C'est l'euphorie côté châlonnais. VERRIERES souffre terriblement. Sur un contre, Pascal d'une longue transversale trouve Antoine. Il s'échappe pour crucifier le portier.

45ème Mi-temps
L'arbitre siffle la mi-temps sur cette avance de 3 buts à 0 pour les anciens.

46ème ANCIENS 3 - VERRIERES 1
Il ne fallait pas trainer à la buvette ! Dès la reprise, VERRIERES obtient un coup franc bien placé. Sylvain ne peut rien faire, le match est relancé.

60ème ANCIENS 4 - VERRIERES 1
CHALONS a du mal à contourner le bloc de VERRIERES, mais trouve la faille sur un travail de Jérome, omniprésent, qui adresse un nouveau caviar à Pascal.

65ème ANCIENS 4 - VERRIERES 1
Quelle occasion ratée de Pascal ! Parti à la limite du hors-jeu, Antoine remet plein axe pour Pascal qui frappe au dessus devant le but vide. Sur le banc le coach bondit : "RAMBO avec sa jambe en bois la mettait au fond !"

68ème ANCIENS 4 - VERRIERES 1
Trés beau mouvement Châlonnais. Jérome décale Antoine côté droit, et sur un centre millimétré trouve Pascal. Il contrôle mais sa frappe frôle la transversale.

70ème ANCIENS 4 - VERRIERES 2
VERIERES est dans les cordes mais n'abdique pas. Sur une frappe des 25 mètres ils réduisent le score. Sylvain a les mains palmées sur ce coup là.

75ème ANCIENS 5 - VERRIERES 2
Sur un centre parfait de Jérome, Pascal trompe le gardien d'un super plat du pied.

78ème ANCIENS 5 - VERRIERES 3
Mais le match est haletant. Et sur un nouveau contre, VERRIERES réduit le score.

79ème ANCIENS 6 - VERRIERES 3
CHALONS est vexé. Et c'est encore le duo Pascal - Jérome qui va faire la différence. Sur un long ballon, Pascal talonne pour Jérome qui fusille le gardien.

85ème ANCIENS 7 - VERRIERES 3
CHALONS est insatiable, sur un nouveau débordement Jérome adresse un centre parfait pour Antoine qui décoche une tête. Le gardien ne peut rien faire, la messe est dite.

90éme Fin du match
L'arbitre, excellant, siffle la fin du match sur ce score de 7 à 3 pour les ANCIENS.
Superbe victoire châlonnaise.

Félicitations à toute l'équipe et merci à BBB pour avoir libéré Sylvain faute de ministre.

Homme du match :
Si Sérafin nous a livré encore une fois un GRAND match. Si Pascal y est allé de ses 3 buts dominicaux. C'est ANTOINE qui est désigné l'homme du match.
Antoine a ajouté 2 nouveaux buts à son actif, mais au-delà de ça il a pesé sur la défense locale et a été dans tous les coups encore une fois.